Keuntungan Menjadi Reseller Minyak KUTUS KUTUS

KEUNTUNGAN MENJADI RESELLER MINYAK KUTUS KUTUS

Keuntungan menjadi reseller Minyak KUTUS KUTUS itu banyak, selain benefitnya berupa pahala. Dengan menjadi reseller “Minyak Ajaib” ini Anda juga akan mendapatkan benefit berupa penghasilan tambahan, mulai dari Rp 60.000 s/d Rp 100.000an. Apa saja sebenarnya syarat untuk menjadi reseller KUTUS KUTUS…?

Keuntungan-Reseller-KUTUS-KUTUS

Keuntungan menjadi reseller KUTUS KUTUS bisa Anda dapatkan hanya dengan order paket 6 atau 12 botol saja

Nah berikut merupakan sedikit gambaran proses jika Anda hendak ingin menjadi reseller KUTUS KUTUS serta apa yang Anda dapat atau Keuntungan menjadi reseller Minyak KUTUS KUTUS ini :

  • Anda mau jadi reseller KUTUS KUTUS…?

Cukup beli 6 atau 12 botol saja. Anda sudah berhak jadi reseller kutus kutus. Dan jangan lupa isi formulir reseller.

  • Trus kalau barang tidak laku bagaimana…?

Barang bisa dikembalikan, uang kami kembalikan. enak kan.. tanpa resiko (100% tanpa biaya potongan).

  • Keuntungan nya bagaimana…?

Keuntungan eceran kurang lebih Rp 60.000 / botol.

  • Kalau reseller jual harga eceran dibawah Rp 230.000 gimana…? Kan jadi kompetisi tidak sehat…?

Laporkan kepada kami. Dan jika terbukti jual dibawah harga. Kamis stop supply barang dan resellernya kami bekukan. Krn yg menjual dibawah harga menggantu sistem yang kita sepakati bersama.

  • Ada keuntungan lain…?

Ada donk.. kalau Anda aktif, anda punya hak jalan jalan dan ikut pelatihan ke bali setahun 2x. Sekitar bulan april dan oktober.

  • Kalau ngajak orang lain jadi reseller ada keuntungan gak ya…?

Setiap ngajak reseller baru dapat bonus kok 1 botol. Dan setiap reseller belanja ulang kita juga dapat bonus lagi 1 botol. Asyik kan.

  • Apa ada pembatasan reseller dalam 1 kota…?

Ada jika omset sudah terpenuhi dalam 1 kota, kami akan stop reseller. Supaya tidak ada kompetisi berlebihan. Tapi sekarang disemua kota kami kekurangan reseller. Masih sangat banyak orang membutuhkan Minyak KUTUS KUTUS.

  • Ada support lain gak ya dari perusahaan?

Ada donk,

  1. Mau spanduk.. gratis.. mau brosur.. gratis.. banner utk pameran gratis.. mau promosi di web.. Fb… kami support…
  2. Mau bikin seminar, kami siapkan pembicara yg handal gratis.

Wah bagus bangeeet yaaa… Saya mau daftar deh jadi Reseller. Mau jalan jalan kebali nih..

Ayo Siapa lagi jadi reseller KUTUS KUTUS…?

Minyak-KUTUS-KUTUS-Tanamu

Minyak KUTUS KUTUS dan Minyak Tanamu Tanami merupakan produk kesehatan herbal asli Indonesia

Lengkapi dan isi formulir pendaftarannya disini yaa,, dan kunjungi juga artikel kami mengenai “Harga Minyak KUTUS KUTUS Untuk Konsumen Dan Reseller”. Jika ada pertanyaan silahkan hubungi kami di kontak yang sudah tersedia di sebelah kanan.

Terimakasih atas kunjngannya ke artikel saya yang membahas “Keuntungan menjadi reseller Minyak KUTUS KUTUS”, dan semoga informasi ini bermanfaat untuk Anda.

Salam KUTUS KUTUS _/\_

2 thoughts on “Keuntungan Menjadi Reseller Minyak KUTUS KUTUS

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *